Большой выбор фотоальбомов

24.02.2021 33

А вы знаете, что фотоальбомы имеют не только разную обложку, они, оказывается, еще и внутри бывают разными. Сегодня кратко расскажу вам о том, какие они бывают внутри.

Фотоальбомы с кармашками – альбом, где вставляются фотографии в кармашки, чаще всего кармашки размером 10х15, но можно найти 13х18 и даже 15х21. Очень прост в использовании, огромное количество дизайнов обложек, но размер фотографий всегда один.

«Магнитные» фотоальбомы - это фотоальбомы, состоящие из картонных листов, на которые нанесен клей, и пленки, фотография помещается между картонным листом и пленкой. В такой альбом можно пололожить фотографии самых размых размеров, даже круглые - естественно, в пределах размера страницы. Чаще всего магнитные альбомы размером с лист А4 или А5, еще можно найти квадратные альбомы примерно 30х30 см.

Классические фотоальбомы или традиционные – это альбомы, состоящие из картонных или
бумажных страниц, проложенных калькой (пергаментной бумагой). Крепятся фотографии к страницам с
помощью фотостикеров, самоклеющихся уголков, фотографического
клея. Картонные страницы создают индивидуальность восприятия фотографий, повышают контрастность и поддерживают объемность. Очень хороший вариант для создания супер современного и дизайнерского альбома, в него можно клеить стикеры, наклейки, билеты на концерты и все, на что хватит фантазии.

Купить любой из видов альбомов можно у нас в любом из наших центров:
ул. Жилуновича, 27
ул. Долгобродская, 30
ул. Б.Хмельницкого, 4
ул. Притыцкого, 156 (ТЦ «GreenCity»)
ул. Колесникова, 20
пр-т Пушкина, 37 (ТЦ «Виталюр»)
ул. Уборевича, 176 (ТЦ «Green»)